您好!现在是 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 社科论坛
社科动态 报刊杂志
社科广角 部门简介
社科专家 学会工作
科普宣传 社科评奖
学术研究 社科成果
故人故事 文化动态
热点聚焦 溯源沿革
揽胜觅踪 民俗风情
地名文化 方言俚语
湖湘文化 株洲人物
株洲印象 株洲故事
株洲县市 株洲企业
株洲旅游 联系我们
联系电话:0731-28680423 广告热线:0731-28680423 投稿邮箱:zzshkx@163.com  
 
您当前位置:株洲社科网 >> 社科动态 >> 浏览文章
【特别访谈】听专家说如何做好上班防护!
来源:新株洲   2020/2/10 18:28:44 浏览:

2020年春寒料峭,新型冠状病毒感染的肺炎在我国部分地区暴发流行。危急时刻,大量医务工作者、科普工作者,以及其他各行业的相关工作者主动请缨,勇敢逆行,投入到与疫情斗争的第一线,在党和政府的正确领导下,一场决胜新型冠状病毒感染的肺炎的战役正在全国进行,中华儿女上下同心,共克时艰。当前,多数人都已陆续返回工作岗位,但是如果没有足够的科学防护知识,病毒更容易通过各种途径进行传播,为此,株洲市广播电视台融媒体中心联合株洲市三三一医院、株洲市芦淞区疾控中心、董家塅社区卫生服务中心共同推出特别访谈——专家教你如何做好上班防护!

一、上班途中和工作场所防护建议

二、戴口罩和洗手的学问

三、社区及居家防护建议

访谈的最后,我们连线了奋斗在株洲市新冠肺炎定点收治医院和株洲支援黄冈大别山医院的医务人员们。了解到株洲及黄冈的病人收治现状和医务人员精神饱满的工作状态,我们相信,大家众志成城,一定能早日战胜新型冠状病毒。


领导言论 更多+
把调研成果转化为推进株洲 高质量发展的务实举措
把调研成果转化为推进株洲 高质量发展的务实举措 毛腾飞主持召开市委常委班子主题教育调研成果交流会……
市政府党组召开主题教育调研成果交流会 扎实做好调查研究“后半篇文章”
市政府党组召开主题教育调研成果交流会 扎实做好调查研究“后半篇文章”   11月7日,市政府党……
把调研成果转化为推进株洲 高质量发
市政府党组召开主题教育调研成果交
在株洲市第十三届哲学社会科学优秀
宋智富:在全国大中城市社科联第27次
社科论坛(青辣椒) 更多+
市社科理论界召开学习“新时代热点
全市社科界学习习近平总书记在全国
我市召开庆祝改革开放四十周年理论
省社科联党组书记宋智富来株调研
社科专家“谈心 ”社会热点、焦点
全力践行“五大发展”新理念  共建
湖南社科专家学者论道株洲:建设新型
树牢“五大发展理念” 全面谋划“十
下载专区   更多+
关于推荐株洲市社会科学界
关于做好2019年株洲市社科
关于做好2019年度株洲市社
关于株洲市第十四届哲学社
株洲市2019年度社会科学重
关于召开2019年株洲社科普
关于做好株洲市第十四届哲
版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn 湘ICP备10021045号
地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423
2020年春寒料峭,新型冠状病毒感染的肺炎在我国部分地区暴发流行。危急时刻,